www.larisahomestay.com +62822 4251 9444 pin bbm: 5E48B488

#249 of 277 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Selfie di Hutan Pinus Kragilan, Seperti Berada di Lorong Pinus di Negeri Dongeng

Selfie di Hutan Pinus Kragilan, Seperti Berada di Lorong Pinus di Negeri Dongeng.....

Magelang Kota yang nggak berhenti untuk menebarkan pesona keindahan wisatanya. sekarang kita bakalan mengulas tempat wisata yang lagi ngetren nih di Kota Magelang, Guys! Yap, Wisata Hutan Pinus Magelang yang berada di lereng Merbabu

Hutan Pinus Magelang dinamai Wisata Top Selfie Pinusan Kragilan. Untuk lokasinya sendiri berada di Kaponan, Kecamatan Pakis Pakis. Wisata Hutan Pinus Magelang ini, Guys! masih terbilang wisata yang baru yang jaditrendsetter sendiri di social media. Udah banyak pengunjung yang berdatangan berkunjung sekedar menikmati keindahan alamnya maupun datang buat selfie doang. Untuk tiket masuknya searga Rp.2000 untuk pengendara roda dua dan Rp 5.000,- untuk pengendara roda empat.

Hutan Pinus ini emang masih tersembuyi dulunya, namun sekarang wisata kece ini udah menjadi wisata yang populer.

Guys! kalian yang datang bersiap-siap untuk menemukan turunan curam menuju tempat parkir dimana menjadi spotselfie yang bagus. Bagi kalian yang hobby fotografi dan ingin mencoba mengeksplorasi, jangan kawatir, tempat ini memiliki jalan setapak untuk menuju bagian dalam hutan pinus. kalian bebas berjelajah di dalamnya.

Buat para petualang, tempat ini menjadi tempat yang amat menarik untuk ditelusuri. Menuruni lereng hutan dan menuju sugai. Disana terdapat sebuah sungai bernama Seli Tumpang. Pemandangannya super keren lah, Guys! Pinusnya merunduk teduh, menyapa hangat pengunjung yang datang. Worth it lah sama perjalanan kalian....